jueves, 2 de febrero de 2017

TESIS DESTACADAS



Cada una de las TESIS DESTACADAS representa un aporte al aprendizaje y  sus autores, GENEROSAMENTE, accedieron a compartirlas. 
Este material queda a disposición de los estudiantes para enriquecer sus ideas sobre el emprendimiento personal que deben diseñar.-

Cada una de estos trabajos tienen innovaciones, creaciones, relaciones, datos, formas de presentación significativas para el aprendizaje.


PASTELERÍA AVANZADA

2015 - LELLI, Carina. MINI PASTELERÍA, PASTELERÍA EN LA CIUDAD DE CÓRDOBA; "DULCE MACARONS"

2015 - SANCHEZ PÉREZ, Lilia. MINI PASTELERÍA ESPAÑOLA, PASTELERÍA, EN LA CIUDAD DE CÓRDOBA. "GOYITA, DELICIAS DE LA ABU"

2016 - CARRANZA, Estrella.  CASA DE TE GOURMET EN LA LOCALIDAD DE RIO CEBALLOS, PROFINCIA DE CÓRDOBA: "ALOHOMORA"



GASTRONOMÍA PROFESIONAL

2013 - LEDESMA MARIANI, SigridRESTO GOURMET EN LA CIUDAD DE PILAR, PROVINCIA DE CÓRDOBA "AMANDA JONES"
PILAR UNO: PROYECTO. De manera sencilla y concreta se describen las estrategias que se llevaran a cabo para ofrecer el producto.

2013 - PAYERO, Carolina. RESTO GOURMET MEDITERRÁNEO EN LA CIUDAD DE MARCOS JUÁREZ, PROVINCIA DE CÓRDOBA: "LA ESQUINA GOURMET" 


2014 - AGÜERO, Lucas. RESTO BAR GOURMET EN LA CIUDAD DE CÓRDOBA: "MURPHY'S

2014 - ANTOINE, Juan Cruz. RESTAURANT GOURMET , EVENTOS Y CAFETERÍA EN LA CIUDAD DE ISLA VERDE, PROVINCIA DE CÓRDOBA: "LA SEDE"

2014 - ARNAUDO María Constanza. RESTAURANT GOURMET EN LA CIUDAD DE CÓRDOBA: "SALVADOR"


2014 - BONETO PRIMO, Ignacio. RESTAURANT GOURMET DE PESCADOS Y MARISCOS EN LA CIUDAD DE CÓRDOBA: "EL PUERTO"
PILAR UNO: PROYECTO:  Se identifican un conjunto de ESTRATEGIAS tanto del producto, el ofrecimiento y la manipulación de los insumos, que en este emprendimiento es muy delicado. 

2014 - CASARSSA, Brenda - RESTAURANTE GOURMET EN LA CIUDAD DE VILLA CURA BROCHERO, PROVINCIA DE CÓRDOBA: " RESTAURANTE SERRANO"

2014 - DOMINGUEZ, Priscila - RESTOBAR GOURMET EN EL VALLE DE PUNILLA, PROVINCIA DE CÓRDOBA. 

2014 - GIOFFRE, Florencia - RESTAURANTE GOURMET SANTA ROSA DE CALAMUCHITA.


2014 - HEMADI WINTER, Pablo. RESTAURANT GOURMET EN LA CIUDAD DE TREVELIN, PROVINCIA DE CHUBUT "EL CHINGOLO"
PILAR UNO: PROYECTO. Se describe una adecuada planificación en un local que requiere de remodelación.  

2014 - ORTIZ, Deborah. RESTAURANT GOURMET EN LA CIUDAD DE CÓRDOBA: "ESTANCIA VIEJA"
PILAR UNO: PROYECTO:  Múltiples ESTRATEGIAS tanto del producto, el ofrecimiento y la manipulación de los insumos, calidad en la HIgiene y Seguridad Alimentaria. Abanico de estrategias innovadoras.  (pags. 11 a 16)


2014 - PARRA, ShaylaSTEAK HOUSE RESTAURANT GOURMET EN CÓRDOBA: "ESTACIÓN ACASSUSO"
PILAR UNO: PROYECTO. Se describe una excelente estrategia de calidad de producto con la identificación de los proveedores y calidad de los insumos.

2014 - PERALTA, María Emilia.  RESTO BAR GOURMET EN LA CIUDAD DE CÓRDOBA: " ZOOM" 

2014 - PONCE, Mónica. RESTAURANT GOURMET EN BARRIO NUEVA CÓRDOBA, CIUDAD DE CÓRDOBA: "MONIK, FUSIÓN DE SABORES"

2014 - PERETTI, MARÍA SOL. RESTAURANT ECO-GOURMET DE LA LOCALIDAD DE LAS VERTIENTES DE LA GRANJA, PROVINCIA DE CÓRDOBA: "PÁPRIKA"

2014 - TISSERA, María Belén. RESTOBAR GOURMET EN LA CIUDAD DE CÓRDOBA: "WANDERLUST" 

2015 - FOSSAT ROJAS, Carlos. RESTAURANT GOURMET EN LA CIUDAD DE CÓRDOBA: "JACK & TOM"


2015 - HEREDIA, Aldana. RESTAURANT GOURMET EN LA LOCALIDAD DE TANTI, PROVINCIA DE CÓRDOBA: "AROMAS SERRANOS"


2015 - MOLINARI DE LA VEGA, GuillermoSALÓN DE TÉ Y PASTELERÍA GOURMET EN LA CIUDAD DE SAN AGUSTÍN DE VALLE FÉRTIL, PROVINCIA DE SAN JUAN: "EL ENCUENTRO"


2015 -VIDELA, Ariel CATERING GOURMET PARA EVENTOS EN CIUDAD GAMA, CIUDAD DE CÓRDOBA. 


2015 - VILLAGRA, Micaela. FOOD TRUCK GOURMET EN LA CIUDAD DE CÓRDOBA "PINI CHEF"


2016 - CÓRDOBA, Dana   RESTO BAR GOURMET EN LA CIUDAD DE ISLA VERDE, PROVINCIA DE CÓRDOBA.  "BARONA RESTOBAR"


2016 - MOLINA, Irene.   RESTO BAR CERVECERÍA ECOGOURMET EN BARRIO GENERLA PAZ:  "EVA Y EL JARDÍN"

GASTRONOMIA  PROFESIONAL - RÍO CUARTO

2016 - GUALTIERI VALENTINA - RISTORANTE GOURMET EN LA CIUDAD DE RIO CUARTO: "ABRUZZO"






No hay comentarios.:

Publicar un comentario