Tesis de Cocina y Administración. Tesis de Pastelería y Administración. - COCINA II - PASTELERÍA II - ADMINISTRACIÓN Y MARKETING GASTRONÓMICO II
PESTAÑAS
- NOVEDADES
- PRESENTACIONES
- PASTELEROS requisitos
- COCINEROS requisitos
- EMPRENDIMIENTOS
- TESIS DESTACADAS
- PILAR UNO nombre
- PILAR UNO idea
- PILAR UNO objetivo
- PILAR UNO proyecto
- PILAR DOS matriz F.O.D.A.
- PILAR DOS beneficiario
- PILAR DOS antecedentes
- PILAR DOS prefactibilidad
- PILAR CUATRO: carta
- PILAR CUATRO: diseño y desarrollo
sábado, 18 de febrero de 2017
ANÁLISIS FODA: RESTAURANTE COCOTTE
Una matriz F.O.D.A. con su análisis correspondiente
Se podrá apreciar como, a partir del análisis FODA, se construyen las estrategias tomando las VARIABLES CONTROLABES (fortalezas y debilidades) y se enfrentan a las VARIABLES NO CONTROLABLES - (oportunidades - amenazas)
El material se encuentra AQUI
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario