Tesis de Cocina y Administración. Tesis de Pastelería y Administración. - COCINA II - PASTELERÍA II - ADMINISTRACIÓN Y MARKETING GASTRONÓMICO II
PESTAÑAS
- NOVEDADES
- PRESENTACIONES
- PASTELEROS requisitos
- COCINEROS requisitos
- EMPRENDIMIENTOS
- TESIS DESTACADAS
- PILAR UNO nombre
- PILAR UNO idea
- PILAR UNO objetivo
- PILAR UNO proyecto
- PILAR DOS matriz F.O.D.A.
- PILAR DOS beneficiario
- PILAR DOS antecedentes
- PILAR DOS prefactibilidad
- PILAR CUATRO: carta
- PILAR CUATRO: diseño y desarrollo
viernes, 3 de febrero de 2017
EMPRENDIMIENTOS GASTRONOMICOS
Diversos emprendimientos gastronómicos en Córdoba, en Argentina y en el Mundo.
Para investigar en cada uno de ellos los pilares y sus contenidos
PASTELERÍA
CARLA BIANCIOTTO PATISSEIRE CUPCAKES
PUNTO LETRA PASTELERÍA Y CAFÉ
PUNTO LETRA CATERING
L'EPI BOULANGERIE FRANCESA
SHARON PASTELERIA BOUTIQUE
LE BOUCHE PASTELERIA DE DISEÑO
BRAVO LONCHERÍA - MEXICO
ALMAZEN DE TE Y EXQUISITECES
RESTAURANTES
SIAMO DELI CAFE
REPÚBLICA RESTAURANTE BOUTIQUE
TEGUI
RED BEANS - RESTAURANTE DE CABAÑAS
FOOD TRUCK
CLUB DE COCINA FERNANDO MAYORAL
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario