Cada una de las TESIS DESTACADAS representa un aporte al aprendizaje y sus autores, GENEROSAMENTE, accedieron a compartirlas.
Este material queda a disposición de los estudiantes para enriquecer sus ideas sobre el emprendimiento personal que deben diseñar.-
Cada una de estos trabajos tienen innovaciones, creaciones, relaciones, datos, formas de presentación significativas para el aprendizaje.
PASTELERÍA AVANZADA
2015 - LELLI, Carina. MINI PASTELERÍA, PASTELERÍA EN LA CIUDAD DE CÓRDOBA; "DULCE MACARONS"
2015 - SANCHEZ PÉREZ, Lilia. MINI PASTELERÍA ESPAÑOLA, PASTELERÍA, EN LA CIUDAD DE CÓRDOBA. "GOYITA, DELICIAS DE LA ABU"
2016 - CARRANZA, Estrella. CASA DE TE GOURMET EN LA LOCALIDAD DE RIO CEBALLOS, PROFINCIA DE CÓRDOBA: "ALOHOMORA"
GASTRONOMÍA PROFESIONAL
2013 - LEDESMA MARIANI, Sigrid. RESTO GOURMET EN LA CIUDAD DE PILAR, PROVINCIA DE CÓRDOBA "AMANDA JONES"
PILAR UNO: PROYECTO. De manera sencilla y concreta se describen las estrategias que se llevaran a cabo para ofrecer el producto.
2013 - PAYERO, Carolina. RESTO GOURMET MEDITERRÁNEO EN LA CIUDAD DE MARCOS JUÁREZ, PROVINCIA DE CÓRDOBA: "LA ESQUINA GOURMET"
2014 - AGÜERO, Lucas. RESTO BAR GOURMET EN LA CIUDAD DE CÓRDOBA: "MURPHY'S
2014 - ANTOINE, Juan Cruz. RESTAURANT GOURMET , EVENTOS Y CAFETERÍA EN LA CIUDAD DE ISLA VERDE, PROVINCIA DE CÓRDOBA: "LA SEDE"
2014 - ARNAUDO María Constanza. RESTAURANT GOURMET EN LA CIUDAD DE CÓRDOBA: "SALVADOR"
2014 - BONETO PRIMO, Ignacio. RESTAURANT GOURMET DE PESCADOS Y MARISCOS EN LA CIUDAD DE CÓRDOBA: "EL PUERTO"
PILAR UNO: PROYECTO: Se identifican un conjunto de ESTRATEGIAS tanto del producto, el ofrecimiento y la manipulación de los insumos, que en este emprendimiento es muy delicado.
2014 - DOMINGUEZ, Priscila - RESTOBAR GOURMET EN EL VALLE DE PUNILLA, PROVINCIA DE CÓRDOBA.
2014 - GIOFFRE, Florencia - RESTAURANTE GOURMET SANTA ROSA DE CALAMUCHITA.
2014 - HEMADI WINTER, Pablo. RESTAURANT GOURMET EN LA CIUDAD DE TREVELIN, PROVINCIA DE CHUBUT "EL CHINGOLO"
PILAR UNO: PROYECTO. Se describe una adecuada planificación en un local que requiere de remodelación.
2014 - ORTIZ, Deborah. RESTAURANT GOURMET EN LA CIUDAD DE CÓRDOBA: "ESTANCIA VIEJA"
PILAR UNO: PROYECTO: Múltiples ESTRATEGIAS tanto del producto, el ofrecimiento y la manipulación de los insumos, calidad en la HIgiene y Seguridad Alimentaria. Abanico de estrategias innovadoras. (pags. 11 a 16)
2014 - PARRA, Shayla. STEAK HOUSE RESTAURANT GOURMET EN CÓRDOBA: "ESTACIÓN ACASSUSO"
PILAR UNO: PROYECTO. Se describe una excelente estrategia de calidad de producto con la identificación de los proveedores y calidad de los insumos.
2014 - PONCE, Mónica. RESTAURANT GOURMET EN BARRIO NUEVA CÓRDOBA, CIUDAD DE CÓRDOBA: "MONIK, FUSIÓN DE SABORES"
2014 - PERETTI, MARÍA SOL. RESTAURANT ECO-GOURMET DE LA LOCALIDAD DE LAS VERTIENTES DE LA GRANJA, PROVINCIA DE CÓRDOBA: "PÁPRIKA"
2014 - TISSERA, María Belén. RESTOBAR GOURMET EN LA CIUDAD DE CÓRDOBA: "WANDERLUST"
2015 - FOSSAT ROJAS, Carlos. RESTAURANT GOURMET EN LA CIUDAD DE CÓRDOBA: "JACK & TOM"
2015 - HEREDIA, Aldana. RESTAURANT GOURMET EN LA LOCALIDAD DE TANTI, PROVINCIA DE CÓRDOBA: "AROMAS SERRANOS"
2015 - MOLINARI DE LA VEGA, Guillermo. SALÓN DE TÉ Y PASTELERÍA GOURMET EN LA CIUDAD DE SAN AGUSTÍN DE VALLE FÉRTIL, PROVINCIA DE SAN JUAN: "EL ENCUENTRO"
2015 -VIDELA, Ariel . CATERING GOURMET PARA EVENTOS EN CIUDAD GAMA, CIUDAD DE CÓRDOBA.
2015 - VILLAGRA, Micaela. FOOD TRUCK GOURMET EN LA CIUDAD DE CÓRDOBA "PINI CHEF"
2015 -VIDELA, Ariel . CATERING GOURMET PARA EVENTOS EN CIUDAD GAMA, CIUDAD DE CÓRDOBA.
2015 - VILLAGRA, Micaela. FOOD TRUCK GOURMET EN LA CIUDAD DE CÓRDOBA "PINI CHEF"
2016 - CÓRDOBA, Dana RESTO BAR GOURMET EN LA CIUDAD DE ISLA VERDE, PROVINCIA DE CÓRDOBA. "BARONA RESTOBAR"
2016 - MOLINA, Irene. RESTO BAR CERVECERÍA ECOGOURMET EN BARRIO GENERLA PAZ: "EVA Y EL JARDÍN"
GASTRONOMIA PROFESIONAL - RÍO CUARTO
2016 - GUALTIERI VALENTINA - RISTORANTE GOURMET EN LA CIUDAD DE RIO CUARTO: "ABRUZZO"
No hay comentarios.:
Publicar un comentario